308024, г. Белгород, ул. Мокроусова д.14
тел./факс: (4722) 55-10-60
e-mail: uprbelar@belregion.ru
Тел. доверия по фактам коррупции: 550-191 ,
Приём граждан начальником управления
вторник с 1000 до 1200 (2 раза в месяц)
 
 по адресу: г. Белгород
 ул. Мокроусова д.14, каб. 30
 
 График приёма ⇒ перейти
Проведение плановых проверок
Методическая информация
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Статьи → Экономьте время с госуслугами ↓
Экономьте время с госуслугами
Управлением по делам архивов Белгородской области предоставляются 2 услуги через ЕПГУ
 
Организация информационного обеспечения граждан, органов государственной власти, местного самоуправления, организаций и общественных объединений на основе документов Архивного фонда Российской Федерации и других архивных документов.
 
Способы подачи заявки:  лично, через законного представителя, почтой, по e-mail, на WEB сайте, через МФЦ.
Основание для оказания услуги: поступление от юридического лица, российского и иностранного гражданина, а также лица без гражданства запроса (заявления), оформленного в установленном порядке.
В случае необходимости, заявитель прилагает к письменному запросу соответствующие документы и материалы, либо их копии.
Для получения сведений, содержащих персональные данные о третьих лицах, дополнительно представляются документы, подтверждающие полномочия заявителя, предусмотренные законодательством Российской Федерации.
Основание для отказа: отсутствие в запросе (заявлении) фамилии гражданина, отсутствие в запросе (заявлении) почтового адреса, по которому должен быть отправлен ответ, запрос не поддается прочтению, запрос затрагивает сведения, составляющие государственную тайну, в запросе содержится вопрос, на который давались письменные ответы по существу, запрос содержит нецензурные или оскорбительные выражения, отсутствие сведений для поисковой работы.
 
Организация исполнения запросов юридических лиц, российских и иностранных граждан, а также лиц без гражданства, связанных с реализацией их законных прав и свобод, оформление в установленном порядке архивных справок, направляемых в иностранные государства
Способы подачи заявки:  лично, через законного представителя, почтой, по e-mail.
Основание для оказания услуги:письменный запрос или запрос заявителя по электронной почте в адрес Управления, поступивший из Росархива, иных органов и организаций.
К запросу могут быть приложены ксерокопии трудовой книжки, других документов, связанных с темой запроса.
Для истребования сведений, содержащих персональные данные о третьих лицах, дополнительно представляются документы, подтверждающие полномочия заявителя, предусмотренные законодательством Российской Федерации.
Основание для отказа:запросы, не содержащие фамилии, почтового адреса заявителя, запрос не поддается прочтению, в запросе отсутствуют необходимые сведения для его исполнения, отсутствие у заявителя, истребующего сведения, содержащие персональные данные о третьих лицах, документов, подтверждающих его полномочия.
 

 

 

 
                    Подведомственные
областные архивы:
 
Яндекс.Метрика